"Воронеж online" www.voronezh.ru 23.01.01

Избирательная кампания в Воронежской области вступила в активную стадию

Новая выборная кампания на территории Воронежской области набирает обороты. В минувшую субботу в печати была официально опубликована схема избирательных округов (всего 45) по выборам в областную Думу третьего созыва. С этого момента можно проводить выдвижение кандидатов в депутаты от имени инициативной группы, избирательных объединений или лично гражданина. Таким образом, заявил вчера заместитель председателя областной избирательной комиссии Владимир Селянин, уже в понедельник началась активная стадия выборной кампании. "Мы это уже на себе почувствовали, - сказал Владимир Селянин, - с сегодняшнего утра было много звонков в избирательную комиссию, многие люди непосредственно заходили к нам и интересовались различными вопросами по правильной процедуре выдвижения кандидатов". Пока облизбирком "вызывает весь огонь на себя", но уже через несколько дней, как только будут сформированы окружные избирательные комиссии, нагрузка на ее членов несколько снизится.

Информсвязь